Feria

Séville, belle et diverse

XX Jornada sobre Historia de Pilas

74
0

XX Jornada sobre Historia de Pilas, que se celebrará los días 11 y 12 de febrero

VIERNES, 11 DE FEBRERO DE 2022

  • 18.00 h. Programa de la XX Jornada sobre Historia de Pilas y presentación del Volumen XIX sobre Historia de Pilas.
    Don José L. Ortega Irizo. Alcalde de Pilas.
    Don Antonio Barragán Catalán. Concejal de Cultura.
  • 18.30 h. Conferencia: Don Francisco Díaz Curiel. Naturalista. "Composición y diversidad vegetal en Pilas: análisis de las comunidades vegetales y corología de la flora vascular".
  • 19.30 h. Conferencia: Don Jesús Rojas Marcos González. - Doctor en Historia del Arte por la Universidad de Sevilla. "El patrimonio artístico de la Hermandad de la Soledad de Pilas".

SÁBADO, 12 DE FEBRERO DE 2022

  • 10.00 h. Primera conferencia. Don Pedro Manuel Martínez Lara. Doctor en Historia del Arte. Universidad de Sevilla. "Torres de molinos de Pilas: la de Carnevali y la de Resinas".
  • 11.30 h. Segunda conferencia. Doña Magdalena Valor Piechotta, Profesora titular de Historia Medieval. Universidad de Sevilla. "La alcaria de Pilias en el Aljarafe Medieval".
  • 12.30 h. Tercera Conferencia. Doña Isabel Montes Romero Camacho. Catedrática de Historia Medieval. Universidad de Sevilla. "Permanencias y transformaciones de la propiedad y explotación de la tierra en Pilas durante la baja edad Media (siglos XIII a XV). Las propiedades del Cabildo de la Catedral de Sevilla".
  • 13.30 h. Copa de vino de la tierra.

Casa de la Cultura -  C. Blas Infante, 2, 41840

Date de début
Date de fin
Etiquetas

0 commentaires

Nouveau commentaire

Les commentaires sont modérés, ils mettent donc un certain temps à apparaître. S'ils contiennent un langage offensant, ils ne seront pas publiés.