Rocรญo-Gines

Siviglia ti fa innamorare

Gran Cabalgata de Reyes Magos 2024 Benacazรณn

23
0

๐—Ÿ๐—” ๐—š๐—ฅ๐—”๐—ก ๐—–๐—”๐—•๐—”๐—Ÿ๐—š๐—”๐—ง๐—” ๐——๐—˜ ๐—ฅ๐—˜๐—ฌ๐—˜๐—ฆ ๐— ๐—”๐—š๐—ข๐—ฆ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿ’ ๐—Ÿ๐—Ÿ๐—˜๐—ก๐—”๐—ฅ๐—”ฬ ๐——๐—˜ ๐— ๐—”๐—š๐—œ๐—” ๐—˜ ๐—œ๐—Ÿ๐—จ๐—ฆ๐—œ๐—ขฬ๐—ก ๐—Ÿ๐—”๐—ฆ ๐—–๐—”๐—Ÿ๐—Ÿ๐—˜๐—ฆ ๐——๐—˜ ๐—•๐—˜๐—ก๐—”๐—–๐—”๐—ญ๐—ขฬ๐—ก ๐—˜๐—Ÿ ๐Ÿฑ ๐——๐—˜ ๐—˜๐—ก๐—˜๐—ฅ๐—ข
๐Ÿ“๐Ÿด ๐—–๐—”๐—ฅ๐—ฅ๐—ข๐—ญ๐—”๐—ฆ ๐—–๐—ข๐— ๐—ฃ๐—ข๐—ก๐——๐—ฅ๐—”ฬ๐—ก ๐—˜๐—Ÿ ๐—–๐—ข๐—ฅ๐—ง๐—˜๐—๐—ข ๐——๐—˜ ๐—Ÿ๐—” ๐—–๐—”๐—•๐—”๐—Ÿ๐—š๐—”๐—ง๐—”
El Ayuntamiento de Benacazรณn informa que La Gran Cabalgata de Reyes Magos de Benacazรณn se celebrarรก el prรณximo 5 de Enero de 2024, compuesta por un total de ocho carrozas, con el siguiente ๐—›๐—ข๐—ฅ๐—”๐—ฅ๐—œ๐—ข:ย 
โœ”๏ธ A las 15:30 h: ย el Cortejo realizarรก una Ofrenda Floral y Presentaciรณn al Niรฑo Jesรบs en la Iglesia Parroquial Santa Marรญa de las Nieves.
โœ”๏ธ Seguidamente, a las 16:30 h: Salida de la Cabalgata desde la Caseta Polivalente del Parque Municipal, acompaรฑada de la "Charanga The Pingรผinos".

๐Ÿ‘‰Nuestr@s niรฑ@s vivirรกn un aรฑo mรกs la ilusiรณn de recibir y acompaรฑar a Sus Majestades los Reyes Magos de Oriente durante la tarde-noche del 5 de Enero, el dรญa mรกs importante y esperado para los mรกs pequeรฑos de la casa. Los Reyes Magos, Reina Mayor y Estrella de la Ilusiรณn estarรกn representados por:
๐Ÿ‘‘ ๐‘๐„๐˜ ๐Œ๐„๐‹๐‚๐‡๐Ž๐‘
๐Ÿ‘‘ ๐‘๐„๐˜ ๐†๐€๐’๐๐€๐‘
๐Ÿ‘‘ ๐‘๐„๐˜ ๐๐€๐‹๐“๐€๐’๐€๐‘
๐Ÿ‘‘ ๐‘๐„๐ˆ๐๐€ ๐Œ๐€๐˜๐Ž๐‘
๐Ÿ‘‘ ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—ฅ๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—” ๐——๐—˜ ๐—Ÿ๐—” ๐—œ๐—Ÿ๐—จ๐—ฆ๐—œ๐—ขฬ๐—ก

๐Ÿ‘‰Este aรฑo volveremos a disfrutar de la Cabalgata por avenidas amplias, asรญ como por su recorrido tradicional entre las calles mรกs cรฉntricas del municipio. Decisiรณn acordada entre la Asociaciรณn de la Cabalgata y el Ayuntamiento, por el lucimiento y disfrute de nuestra Cabalgata de Reyes Magos.

El ๐—ฅ๐—˜๐—–๐—ข๐—ฅ๐—ฅ๐—œ๐——๐—ข 2024 serรก:ย 
Sale desde el Parque Municipal por la Calle Los Jaenes hasta Calle Real, para seguir direcciรณn a La Carretera. Luego gira por Calle Velรกzquez hacia la Avenida Pedro de la Rosa, para seguir por Calle Donantes, Avenida de Andalucรญa, El Carpio, Calle San Josรฉ, Calle Santa Marรญa de las Nieves, San Fernando, Plaza de la Cruz Mรกrmol y Calle Real hasta el Ayuntamiento, donde culminarรก la Cabalgata de Reyes Magos 2024.
๐Ÿ“Desde el Ayuntamiento se quemarรก un gran castillo de ๐—™๐—จ๐—˜๐—š๐—ข๐—ฆ ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—œ๐—™๐—œ๐—–๐—œ๐—”๐—Ÿ๐—˜๐—ฆ a la llegada de las carrozas.

Data di inizio
Data di fine
Etiquetas

0 commenti

Nuovo commento

Poichรฉ i commenti vengono moderati, ci vorrร  del tempo prima che vengano pubblicati. In caso di linguaggio offensivo non verranno pubblicati.