Semana Santa Estepa

Séville te fais tomber amoureux

III Mes del Patrimonio

69
0

Nueva edición del “Mes del Patrimonio”. Se trata  de un programa con más de  treinta actividades para difundir y disfrutar de los más de 7.000 años de historia de la ciudad.

El programa se desarrollará del 10 de junio al 15 de julio.

Actividades

Entre sus actividades destacan rutas guiadas originales como  “Ruta de los miradores”, “Ruta de los retablos”, “Ruta Barroca”, “Ruta literaria”, “Ruta romana”, “Ruta medioambiental” y “Ruta Medieval”.

También se continuará con la iniciativa “Carmona oculta” para conocer enclaves patrimoniales, que normalmente no son visitables como las termas romanas, los sistemas defensivos de la antigua ciudad, el cardo máximo de época romana, el barrio orientalizante de San Blas, los mosaicos romanos del Ayuntamiento y del Museo de la Ciudad y la evolución del urbanismo local.

Igualmente, habrá iniciativas dirigidas a familias y niños. Estas son: talleres “Arqueólogo por un día”, en el Alcázar de la Puerta de Sevilla, y “Tartesos y fenicios” en el conjunto arqueológico de la Necrópolis.

Date de début
Date de fin
Téléchargements
Etiquetas

0 commentaires

Nouveau commentaire

Les commentaires sont modérés, ils mettent donc un certain temps à apparaître. S'ils contiennent un langage offensant, ils ne seront pas publiés.