Utilizamos cookies para mejorar el servicio y los contenidos que ofrecemos a nuestros usuarios mediante la recogida de datos meramente estadísticos y anónimos. Si continúa navegando consideramos que acepta la instalación de las mismas. En caso de no aceptar, es posible que algunos servicios de la página no se muestren correctamente o queden inhabilitados.
Aceptar Más información

La Puebla de los Infantes

La caza mayor se dedica principalmente al jabalí y al ciervo. Durante los meses de septiembre y octubre se puede escuchar la berrea. El 'Coto del Águila' es una de las reservas más importantes de caza mayor de España. La caza menor se puede practicar en un gran número de cotos, encontrándose especies tales como la perdiz, el conejo, la liebre, la paloma torcaz, el zorzal y la codorniz. Sociedad de cazadores 'Antonio Rodríguez Sosa'. Plaza Virgen de las Huertas nº 1. La Puebla de los Infantes.

Deporte >

Nombre: La Puebla de los Infantes
Localidad: La Puebla de los Infantes
Teléfono: 954 80 80 15

Bookmark and Share
C/ Leonardo Da Vinci, 16 (Isla de la Cartuja), 41092 Sevilla | Tlf.: 954486800 | Desarrollado por INPRO | infoturismo@prodetur.es | Icono de conformidad con el nivel doble-A de las pautas de accesibilidad WAI
Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de cookies